行政院農業委員會水土保持局花蓮分局全球資訊網

側邊選單開關

公告訊息

水保做好沒煩惱 農村幸福樣樣好
:::

2018臺灣燈會 –農村好物抵「嘉」啦!

  嚴格把關、精心挑選臺灣農村社區最健康、用心的「農村好物」,大年初一即將抵「嘉」啦!

  把握每年最熱鬧的臺灣燈會走春,農村好物絕對不會錯過與您相會的重要時刻!今年堪稱史上展期最久的臺灣燈會於嘉義隆重登場,行政院農業委員會水土保持局特地於此次燈會期間展現農村再生政策推動成果,與在地連結規劃「農村好物館」行銷推廣全國各地農村特色產品,讓民眾除了賞花燈之外,過年期間更可挑選最安心、最優質的農村伴手禮,讓您過年過節賞燈出遊之際可順道滿足選購伴手禮的需求,絕對是一舉兩得的絕佳選擇。

  農村好物館最大特色即是結合嘉義燈會推出的「多元支付整合系統」,方便民眾於消費時可透過電子錢包、手機付費、刷卡等多元方式來進行購物,便利又科技,針對海外遊客更有跨境支付功能,使農村好物更密切貼近市場與消費者需求,也讓臺灣農村能藉由嘉義燈會走上國際舞台,行銷推廣給來自世界各地遊客,看見臺灣農村產業最真實且豐碩的甜美果實,品嚐在地物產的真、觸動農村人心的善和美,共同支持臺灣農村最優質、最健康、最用心的「農村好物」。

  水保局秉持讓消費者吃得安心、用得放心之理念,持續推廣農村好物,至今已第三屆,過去2年發掘了許多農村社區具特色之產品,每項農村好物產品背後都有著不同的農村故事。誠摯地推薦您今年逛燈會、賞花燈之際,來農村好物館走走,嚴選全臺農產品,精緻且多樣性的「農村好物」絕對能滿足你各種選購伴手禮的需求,讓您的春節禮品買得省錢、送得大方、吃得更安心,在新的旺犬年有GO讚!

  詳細產品資訊,盡在農村好物專區,歡迎訂購,詳情請上農村好物網站 http://lifed888.wixsite.com/swcb-rural-souvenir。

發稿單位 水土保持局
聯 絡 人 水土保持局/副局長室/林長立 (副局長)
聯絡電話 049-2394300轉7030
電子信箱 changli@mail.swcb.gov.tw
本篇內容給予您的感覺?( 請評分 )